舶鈞股份有限公司


專業的技術 ‧ 用心的服務 ‧ 極緻的品質

奈米碳化物粉

  • 頁面: 1
  • 奈米碳化矽粉

    奈米碳化物粉

    奈米碳化矽、超細碳化矽粉通過特殊工藝方法製備,具有純度高、粒徑分佈範圍小、高比表面積;奈米碳化矽具有化學性能穩定、導熱係數高(165W/M.K)、熱膨脹係數小、硬度高,莫氏硬度達9.5顯微硬度為2840~3320kg/mm2是首先的材料耐磨添加劑,其硬度介於剛玉和金剛石之間,機械強度高於剛玉;

    歡迎洽詢
  • 奈米碳化釩粉

    奈米碳化物粉

    奈米碳化釩、超細碳化釩粉通過特殊工藝方法製備,奈米碳化釩VC=62.95,含碳22%是黑色金屬狀粉末,屬氯化鈉型立方晶系的結晶,晶格常數4.182埃,熔點28000C,沸點39000C,有良好的化學穩定性和高溫性能。可用於切削工具、煉鋼工業及鎢基硬質合金的晶粒細化劑,能明顯提高合金性能。

    歡迎洽詢
  • 奈米碳化鈦粉

    奈米碳化物粉

    奈米碳化鈦、超細碳化鈦粉通過特殊工藝方法製備,具有純度高、粒徑分佈範圍小、高比表面積,表面活性高,耐高溫,抗氧化,是一種很好的耐熔耐磨材料,廣泛被應用到硬質合金、耐磨超硬材料上面;碳化鈦熔點約3200,是硬質合金的重要成分,具有高硬度、耐腐蝕、熱穩定性好等特點,應用於製造耐磨材料,切削刀具,模具,熔煉金屬坩堝等諸多領域;

    歡迎洽詢
  • 奈米碳化硼粉

    奈米碳化物粉

    奈米碳化硼、超細碳化硼粉通過特殊工藝方法製備,產品純度高、粒徑小、分佈均勻,比表面積大、高表面活性,松裝密度低,是一種人工合成的超硬質材料,硬度僅次於金剛石,莫氏硬度9.46,顯微硬度56006200Kg/mm2,比重2.52g/cm3,熔點2250,與酸、鹼溶液不起反應,具有高化學位元、中子吸收、耐磨及半導體導電性。

    歡迎洽詢
  • 奈米碳化鈮粉

    奈米碳化物粉

    奈米碳化鈮、超細碳化鈮粉通過特殊工藝方法製備,粉體顆粒度小、均勻,表面活性高,密度為7.82g/cm3,熔點34900C,沸點43000C。化學穩定性好,高溫性能好,是一種高熔點、高硬度材料,廣泛用於難熔高溫材料和硬質合金添加劑。

    歡迎洽詢
  • 奈米碳化鉬粉

    奈米碳化物粉

    奈米碳化鉬、超細碳化鉬粉通過特殊工藝方法製備,屬密排六方晶格(a=3.004Å,c=4.722Å),亦有面心立方晶格(晶格常數4.14Å,無氧酸與碳化鉬不起反應,但溶于硝酸和王水,並析出碳。密度為9.18g/cm3,熔點2690±500C。具有較高熔點和高硬度、良好的熱穩定性和機械穩定性、極好抗腐蝕特性。

    歡迎洽詢
  • 奈米碳化鉭粉

    奈米碳化物粉

    奈米碳化鉭、超細碳化鉭粉通過特殊工藝方法製備,粉體顆粒度均勻,易分散硬而質重,有很高的化學穩定性和良好的高溫性能,抗氧化能力強,導電性大。密度14.5g/cm3,熔點38750C,沸點55000C。碳化鉭超微粉末是一種重要的金屬陶瓷材料

    歡迎洽詢
  • 奈米碳化鉻粉

    奈米碳化物粉

    奈米碳化鉻、超細碳化鉻粉通過特殊工藝方法製備,粉體是斜方晶系,a=2.821b=5.52c=11.46、相對密度6.68、熔點1890、沸點3800、熱膨脹係數10.3×10-6/K;金屬鉻(三氧化二鉻)和炭在1400-1600高溫下化合而成,碳化鉻晶格為正反,密度為6.613 g/cm3,熔點為1895,碳化鉻呈灰色,能耐酸。

    歡迎洽詢
  • 奈米碳化鉿粉

    奈米碳化物粉

    奈米碳化鉿、超細碳化鉿粉通過特殊工藝方法製備,粉體活性高,表面能大,廣泛地應用到粉末冶金上面,碳化鉿(HfC)=185.501,含碳6.47%,屬於氯化鈉型立方晶系的結晶,理論密度12.7g/cm3,熔點3890,是單一化合物中熔點最高者。體積電阻率1.95×10-4Ω·cm(2900)

    歡迎洽詢
  • 奈米碳化鋯粉

    奈米碳化物粉

    奈米碳化鋯、超細碳化鋯粉通過特殊工藝方法製備,粉體純度高、粒徑小、分佈均勻,比表面積大、高表面活性,鬆裝密度低,具有耐高溫、抗氧化、強度高、硬度高、導熱性良好,韌性好,它是一種重要的高熔點、高強度和耐腐蝕的高溫結構材料,並具有高效吸收可見光,反射紅外線和儲能等的特性。

    歡迎洽詢
  • 奈米碳化鎢粉

    奈米碳化物粉

    奈米碳化鎢、超細碳化鎢粉通過特殊工藝方法製備,純度高,粒度均勻,分散性好,是生產硬質合金的重要原材料,奈米碳化鎢粉可使硬質合金具有許多更加優良的特性,其熔點2860°C±50°C,沸點6000°C ,不溶於冷水,耐酸性強,硬度高,彈性模量大。

    歡迎洽詢
  • 奈米碳管

    奈米碳化物粉

    奈米碳管的性質可以製作出很多性能優異的複合材料。例如用奈米碳管材料增強的塑料力學性能優良、導電性好、耐腐蝕、遮蔽無線電波。使用水泥做基體的奈米碳管複合材料耐衝擊性好、防靜電、耐磨損、穩定性高,不易對環境造成影響。奈米碳管增強陶瓷複合材料強度高,抗衝擊性能好。

    歡迎洽詢
  • 頁面: 1