舶鈞股份有限公司


專業的技術 ‧ 用心的服務 ‧ 極緻的品質

奈米氮化硼粉

奈米氮化物粉

歡迎洽詢

需要產品報價?

 

 

 

技術參數

 

 

產品歸類

型號

平均粒徑(nm

純度(%

比表面積(m2/g

體積密度(g/cm3

晶型

顏色

奈米級

WU-BN-001

50

>99.9

43.6

0.11

六方

白色

亞微米級

WU-BN-002

600

>99.9

9.16

2.30

六方

白色

 

 

 

主要特點

 

奈米氮化硼、超細氮化硼粉通過特殊工藝方法製備,粉體純度高,粒徑小,比表面積大,高表面活性,晶體結構具有類似石墨層狀結構,呈現鬆散,潤滑,易吸潮(改性後可以克服吸潮問題),品質輕等性狀;極佳的幹潤滑能力,化學性質極其穩定,低熱膨脹係數,高溫下極好的高導熱絕緣材料;莫氏硬度4,硬度接近金剛石,熱穩定性和化學特性優於其他材料。

 

 

 

應用領域

 

1.電晶體的熱封乾燥劑和塑膠樹脂橡膠塗料等聚合物的導熱絕緣添加劑;

 

2.鑽頭、研磨材料、切削工具;

 

3.高溫潤滑劑、脫模劑;

 

4.高壓高頻電及等離子弧的絕緣體、自動焊接耐高溫支架的塗層、高頻感應電爐的材料、半導體的固相摻合料、原子反應堆的結構材料、防止中子輻射的包裝材料、雷達的傳遞窗、雷達天線的介質和火箭發動機的組成物等。

 

 

 

技術支援

 

公司可以提供奈米氮化硼在高分子材料、高溫潤滑劑、脫模劑中的應用技術支持,具體應用諮詢請與銷售部人員聯繫。

 

 

 

包裝儲存

 

本品為惰氣包裝,應密封保存於乾燥、陰涼的環境中,不宜長久暴露於空氣中,防受潮發生團聚,影響分散性能和使用效果。