舶鈞股份有限公司


專業的技術 ‧ 用心的服務 ‧ 極緻的品質

高效耐磨複合粉

奈米複合粉

歡迎洽詢

需要產品報價?

 

 

 

技術參數

 

 

 產品技術支援

型號

平均粒徑(nm

純度(%

比表面積(m2/g

體積密度(g/cm3

晶型

顏色

 

WU003

100

>99.9

30.9

0.60

非晶

白色

 

 

 

主要特點

 

高效耐磨複合粉是我公司與國內高校合作開發研製出來的產品,該產品主要成份為矽鋁氮氧化合物,外觀為白色粉末狀,產品粒徑分佈均勻,分散性好,廣泛應用到手機漆、電泳漆、汽車漆、環氧地坪漆等中,起到耐磨、耐酸堿、耐溶劑等特性。

 

 

 

應用領域

 

1耐磨塗料,橡膠,塑膠;

 

2光學玻璃,電子,陶瓷;

 

3經過特殊表面處理的高效耐磨複合粉目前廣泛應用與超硬耐磨塗料中。     

 

作用機理:因為奈米粒子的粒徑小,比表面積大,表面存在缺陷等特性,將奈米粒子填充到塗料中高分子材料的大分子鏈與粒子結合,提高複合材料的性能。所以對與塗膜的強度,硬度,遮蓋力,附著力,以及耐磨耐擦洗性能有很大提高。本產品可用於水性和油性塗料中,如用於油性塗料中,需進行表面有機化處理,使粉體具有親油性。採用超聲波分散或高速剪切分散與油漆塗料中,保證奈米粒子在塗料中完全分散,不團聚。可顯著提高塗膜的耐磨性能,硬度提高3倍。對於塗料表面光潔度,附著力,耐老化等性能也有提高。塗膜光滑細膩,不易起皮,不易脫落。

 

 

 

技術支援

 

公司可以提供奈米高效耐磨複合粉在手機漆、電泳漆、汽車漆、環氧地坪漆等中的應用技術支持,具體應用諮詢請與銷售部人員聯繫。

 

 

 

包裝儲存

 

本品為惰氣包裝,應密封保存於乾燥、陰涼的環境中,不宜長久暴露於空氣中,防受潮發生團聚,影響分散性能和使用效果。