舶鈞股份有限公司


專業的技術 ‧ 用心的服務 ‧ 極緻的品質

奈米鈦粉

奈米單質粉

歡迎洽詢

需要產品報價?

 

 

 

技術參數

 

 

產品歸類

型號

平均粒徑(nm

純度(%

比表面積(m2/g

體積密度(g/cm3

晶型

顏色

奈米級

WU-Ti-001

40

>99.9

38.3

0.19

球形

黑色

亞微米級

WU-Ti-002

800

>99.9

2.40

1.58

球形

暗黑色

 

 

 

主要特點

 

奈米鈦粉、超細鈦粉通過特殊工藝方法製備,純度高,粒度小均勻,表面活性高,可以充分地應用塗料、樹脂中,而且奈米鈦經過表面包裹處理,可以長時間放置不被氧化,經過表面處理的奈米鈦,可以很好的解決分散性問題,克服奈米粉體團聚現象。

 

 

 

應用領域

 

1.奈米鈦與樹脂化合後生成的多種全新塗料,具有多種同類產品無法相比的優越性。首先是耐腐蝕,用其塗覆的物品既能耐沸水,又能在海水中浸泡不損,是目前海洋船體防腐蝕塗料中最具有發展前景的。其次,塗層的硬度和耐磨性顯著提高,它還有神奇的自我修復能力,可作為金屬、非金屬材料通用的修補劑。奈米鈦塗料還被證明具有自潔性。此外,鈦作為唯一對人植物神經、味覺沒有任何影響的金屬,其塗料亦可以廣泛用於食品等行業。

 

2.奈米鈦塗料在石化、食品、煤礦機械等行業應用塗覆面積已超過10萬曲,塗料性能明顯提高,而成本增加卻不大。

 

 

 

技術支援

 

公司可以提供奈米鈦粉、超細鈦粉產品在樹脂材料和醫用刀具上面的應用技術支持,具體應用諮詢請與銷售部人員聯繫。

 

 

 

包裝儲存

 

本品為惰氣防靜電包裝,應密封保存於乾燥、陰涼的環境中,不宜長久暴露於空氣中,防受潮發生團聚,影響分散性能和使用效果。