舶鈞股份有限公司


專業的技術 ‧ 用心的服務 ‧ 極緻的品質

奈米氧化鋅粉

奈米氧化物粉

歡迎洽詢

需要產品報價?

 

 

 

技術參數

 

 

產品歸類

型號

平均粒徑(nm

純度

%

比表面積(m2/g

體積密度(g/cm3

晶型

顏色

奈米級

WU-ZnO-001

20

>99.9

100

0.34

球形

淡黃色/白色

 

 

 

主要特點

 

1.表活性高,具有遮罩紅外、紫外線和殺菌保健、降溫或保暖等許多奇異功能;

 

2.橡膠工業最有效的無機活性劑和硫化促進劑,在橡膠中應用具有硫化速度快,轉化為硫化鋅的轉化率高等特點,可大大提高橡膠製品的光潔度、機械強度、耐溫和耐老化性能,特別是耐磨性能;

 

3.應用於高檔油漆、油墨、塗料、各種塑膠中,能明顯提高產品遮蓋力和著色力,大幅提高抗菌性,在陶瓷工業中可作乳蝕釉料的助熔劑。

 

 

 

應用領域

 

1.塗料油漆、橡膠、乳膠和塑膠;

 

2.抗菌抑菌劑和除臭材料、醫藥衛生、紡織殺菌材料、玻璃陶瓷殺菌自潔材料、醫藥行業殺菌敷料;

 

3.電子儀錶工業、製造電器件、無線電、無線螢光燈、圖像記錄儀、變阻儀、螢光體;

 

4.功能纖維、紡織品;

 

5.軍事工業:紅外吸收材料;

 

6.橡膠中添加奈米氧化鋅,可使橡膠製品抗磨、耐撕裂、機械性能好。此外,還可以製造高級抗菌自潔陶瓷、地板磚、高檔油漆、塗料、塑膠等。奈米氧化鋅還可以應用在高精尖國防工業、電子工業和儀器儀錶工業,製造高壓電器件、無線電天線、螢光燈、圖像記錄儀、醫藥行業殺菌的塗敷料等。

 

 

 

技術支援

 

公司可以提供奈米氧化鋅粉產品在樹脂、塗料、陶瓷、化妝品上面的應用技術支持,具體應用諮詢請與銷售部人員聯繫。

 

 

 

包裝儲存

 

本品為惰氣包裝,應密封保存於乾燥、陰涼的環境中,不宜長久暴露於空氣中,防受潮發生團聚,影響分散性能和使用效果。